労務管理カテゴリー
帰化申請 マイナンバー(個人番号) 労務申請書・労務届出書 社員名簿・従業員名簿・社員台帳 労使協定 作業員名簿 全建統一様式 労務安全書類・グリーンファイル 在職証明書 従業員管理
「労働時間・休憩・時間外労働・休日」に関して罰則のある規則をまとめたチェックシートです。
食品の安全性と品質を確保し、法令や衛生基準を遵守するために非常に重要です。 ・食品の安全性確保 ・食品品質の維持 ・衛生管理の向上 ・法令遵守と監査対応 ・トラブルの防止 ・従業員の意識向上 このように点検記録を作成し定期的に見直すことで、食品衛生のプロフェッショナルとして信頼される運営が実現できます。
トイレを定期的に清掃することと設備のチェックを行うことは、衛生状態を維持や感染症の予防や健康被害のリスクを低減に繋がりますし、利用者にとっては快適で使いやすいものとなり食堂の評判やお客様の満足度に影響を与えます。 また、設備の故障や不具合の早期発見にも繋がり、トラブルが顧客やスタッフに影響を与える前に対処できます。 さらに、環境への配慮として適切な廃棄物管理や節水対策などが考慮されることになります。
専門業務型裁量労働時間制度労使協定の雛形・サンプルです。社内規程を作成するときに参考にしてください。
TO DOリストとは、日々のタスクを整理し、計画的に進めるための便利なツールです。このWord版のTO DOリストは、縦のレイアウトを採用しており、タスクの管理をよりシンプルかつ効果的に行うことができます。タスクを見やすく整理し、優先順位を付けることが容易になります。また、各タスクの予定時間を記入すれば、日程の見積もりも簡単に行えます。スケジュールが明確になることで、予期せぬトラブルにも柔軟に対応できるでしょう。生産性を向上させるために、ぜひお試しください。
在庫コントロールシートのEXCELテンプレート(雛形)です。棚卸原票と同時に使用します。実地棚卸時に、棚卸原票の使用された枚数と、書き損じ・未使用などの枚数を確認し、無効票がないように管理します。原票はすべて事前番号登録しておきます。
面接記録票(高卒者)とは、採用希望者への質問事項やそれに対する評価を記録するための書類
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