ブライダルフェアー用POP

ブライダルフェアー用POP
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A4サイズ。ブライダルフェアー用POPテンプレートです。タイトルは編集することも可能です。(ベージュ系)落ち着いたデザインになっています。

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おすすめ書式テンプレート

  • 食品衛生管理規程

    食品衛生管理規程

    本規程は、食品衛生法及び関連法令に基づいて作成されています。 特筆すべき点は、HACCPの考え方を取り入れていることです。 HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point)とは、食品の製造工程全般で発生しうる危害を分析し、特に重要な管理点を定めて、継続的に監視・記録する衛生管理の手法です。 この手法により、問題の未然防止と迅速な対応が可能となり、より高度な食品安全管理を実現できます。 適宜ご編集の上でご利用いただければと存じます。 〔条文タイトル〕 第1条(目的) 第2条(適用範囲) 第3条(定義) 第4条(経営者の責務) 第5条(衛生管理責任者の設置) 第6条(衛生管理責任者の職務) 第7条(衛生管理体制の組織) 第8条(衛生委員会) 第9条(施設の構造設備) 第10条(施設の衛生管理) 第11条(機械器具の衛生管理) 第12条(食品等の取扱い設備) 第13条(洗浄設備及び消毒設備) 第14条(手洗い設備) 第15条(トイレ設備) 第16条(従事者の健康管理) 第17条(従事者の衛生習慣) 第18条(従事者の衛生教育) 第19条(検便) 第20条(入場者の衛生管理) 第21条(原材料の管理) 第22条(製造・加工) 第23条(食品の温度管理) 第24条(食品の保管・陳列) 第25条(異物混入の防止) 第26条(使用水の管理) 第27条(食品添加物の管理) 第28条(アレルゲン管理) 第29条(包装資材の衛生管理) 第30条(製品の回収・廃棄) 第31条(HACCPチームの編成) 第32条(製品説明書及び製造工程一覧図の作成) 第33条(危害要因分析) 第34条(重要管理点の設定) 第35条(管理基準の設定) 第36条(モニタリング方法の設定) 第37条(改善措置の設定) 第38条(検証方法の設定) 第39条(記録の作成及び保存) 第40条(衛生検査) 第41条(表示の管理) 第42条(苦情処理) 第43条(製品回収) 第44条(情報の管理) 第45条(従業員教育) 第46条(規程の見直し) 第47条(規程の改廃)

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    「「今売れてます」POP002」は、オレンジ色を基調としたポップ用のデザインテンプレートです。はがきサイズ(100×148mm)でご利用いただけます。商品の売れ筋や特価情報をお知らせするシーンで、顧客の購買意欲促進に繋がるようお役立てください。Wordファイル形式でダウンロードが可能ですので、情報を追記した後、直接印刷して店頭やショーケースに配置することができます。シンプルながらもインパクトのあるデザインのため、様々なシーンでご活用ください。

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    テナント出店の申込書【例文付き】

    商業施設やオフィスビルへの出店を希望する企業が、物件の貸主または管理会社に対して出店の意思を正式に表明するための書類です。テナント審査の一環として、企業の経歴や事業計画を示し、入居希望の意思を伝えます。Word形式で無料ダウンロードが可能です。 ■利用シーン ・新規の商業施設・ビルへのテナント出店を申し込む際 ・テナント募集の詳細情報を請求するために申込書を提出する場合 ・出店希望の企業が経歴や事業内容を伝え、審査を受ける際 ■利用・作成時のポイント <出店希望の明確な表明> 申込の目的や希望物件の詳細(物件名、所在地)を具体的に記載。 <企業の経歴・事業内容の説明> 出店実績や取扱商品、経営状況などを簡潔に紹介し、適正なテナントであることを示す。 <テナント募集情報の請求> 契約条件や賃料、募集スケジュールなどの詳細情報を提供してもらうため、案内一式の送付を依頼。 <フォーマルな文書形式> 宛先、申込者の社名・代表者名を明記し、ビジネス文書としての体裁を整える。 ■テンプレートの利用メリット <スムーズな申込手続き> 例文を参考に、申込書を迅速に作成可能。 <契約条件の交渉が円滑に進む> テナント募集要項を早期に入手し、条件交渉の準備をスムーズに進められる。 <ビジネス拡大の機会を確保> 有望な立地での出店機会を確保し、事業の拡大を図ることができる。

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    ビジネス向け > マーケティング・販促・プロモーション書式 > POP(ポップ)
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