「プライスカード010」は、名刺サイズのプライスカードです。このプライスカードは、商品やサービスの価格を鮮やかに表示するためのPOPテンプレートです。水色のストライプのデザインが特徴であり、視覚的にも引き立つデザインです。商品やサービスの価格情報を効果的に伝えるために、このテンプレートを活用してみてください。水色のストライプがプライスカードを引き立てます。
本規程は、食品衛生法及び関連法令に基づいて作成されています。 特筆すべき点は、HACCPの考え方を取り入れていることです。 HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point)とは、食品の製造工程全般で発生しうる危害を分析し、特に重要な管理点を定めて、継続的に監視・記録する衛生管理の手法です。 この手法により、問題の未然防止と迅速な対応が可能となり、より高度な食品安全管理を実現できます。 適宜ご編集の上でご利用いただければと存じます。 〔条文タイトル〕 第1条(目的) 第2条(適用範囲) 第3条(定義) 第4条(経営者の責務) 第5条(衛生管理責任者の設置) 第6条(衛生管理責任者の職務) 第7条(衛生管理体制の組織) 第8条(衛生委員会) 第9条(施設の構造設備) 第10条(施設の衛生管理) 第11条(機械器具の衛生管理) 第12条(食品等の取扱い設備) 第13条(洗浄設備及び消毒設備) 第14条(手洗い設備) 第15条(トイレ設備) 第16条(従事者の健康管理) 第17条(従事者の衛生習慣) 第18条(従事者の衛生教育) 第19条(検便) 第20条(入場者の衛生管理) 第21条(原材料の管理) 第22条(製造・加工) 第23条(食品の温度管理) 第24条(食品の保管・陳列) 第25条(異物混入の防止) 第26条(使用水の管理) 第27条(食品添加物の管理) 第28条(アレルゲン管理) 第29条(包装資材の衛生管理) 第30条(製品の回収・廃棄) 第31条(HACCPチームの編成) 第32条(製品説明書及び製造工程一覧図の作成) 第33条(危害要因分析) 第34条(重要管理点の設定) 第35条(管理基準の設定) 第36条(モニタリング方法の設定) 第37条(改善措置の設定) 第38条(検証方法の設定) 第39条(記録の作成及び保存) 第40条(衛生検査) 第41条(表示の管理) 第42条(苦情処理) 第43条(製品回収) 第44条(情報の管理) 第45条(従業員教育) 第46条(規程の見直し) 第47条(規程の改廃)
「レース(ガーリー)」はイラスト画像です。装飾フレームや、ボーダーラインとしてお使いいただけます。
たくさんの花とピンク色のPOPです。はがきサイズ(100×148mm)。Wordファイルになっているためそのまま印刷できます。
「桜フレーム(青)」はイラスト画像です。背景は透過してありますので、テキストの最前面に添付してお使い頂けます。写真とも組み合わせてお使い頂けます。
顧客情報を入力・管理するExcel(エクセル)顧客管理システムです。法人顧客対象。A4縦(飲食店向け)
ネイルアートの見本、店頭ディスプレイにご利用ください。はがきサイズの用紙にモノクロ印刷できます。 1枚目はサンプルですので2枚目を選択し、サロンのロゴを配置して印刷してください。 厚めの印刷用紙の場合、台紙としてそのままネイルチップを貼りディスプレイ。コピー用紙印刷ならフォトフレームに入れてネイルチップだけ外に貼り付けて飾ることもできます。お使いのネイルチップやプリンターによってサイズが合わない場合があります。印刷時に%表示を変更して調整してみてください。 このダウンロードファイルはネイル枠あり、背景なしのデザインです。